小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

登上热搜!网传新东方转型培训父母?公司回应:消息有误会

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-12 18:50:10 阅读次数

每经编辑:王鑫

8月12日,一则“新东方转型培训父母”的消息在网络流传,并登上了热搜。

据第一财经日报日前微博消息,“双减”政策下,多个教培机构忙转型。近日,新东方在北京杭州等地推出素质教育成长中心,其中包括“优质父母智慧馆”。素质教育之外,教培机构还盯上了成人教育、职业教育等。

据中证报刚刚消息,新东方相关负责人回应称,消息有误会。家庭教育是公司一直在做的,2008年就成立了家庭教育与指导中心,各个分校也都有家教中心部门,具体以官方通报为准。

来源:每日经济新闻综合中证报、第一财经日报、微博热搜

每日经济新闻

版权保护: 本文由 登上热搜!网传新东方转型培训父母?公司回应:消息有误会 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/883.html


财经新闻 新东方托儿所?接连成立新公司,新东方开展校外托管、临时看护服务

天天财经独家,速关注国家企业信用信息公示系统显示,近日,新东方教育科技集团有限公司在武汉、唐山等地成立新公司,开展校外托管、临时看护服务。其中,唐山市路北区盛泽教……

财经新闻 “转型培训父母”引争议,新东方将“优质父母智慧馆”更名

8月12日,一则“新东方转型培训父母”的消息在家长群“炸开了锅”,并登上了热搜。当日晚些时候,新东方北京学校发布说明表示,该课程并非首次推出,父母智慧馆主要为家长提供……

财经新闻 华尔街大鳄最新动向!索罗斯继续押注科技股,桥水减持新东方、特斯拉

华尔街投资大鳄的动向一直为市场所关注,投资大鳄的持仓变化或许能成为市场新的风向标。近日,这些投资大鳄的二季度持仓情况公布。索罗斯基金继续押注科技股在一季度逆市加仓……

财经新闻 新东方要培训家长?即便是真的也没前景

撰文/ 李文编辑/ 游勇上热搜,辟谣;再上热搜,再辟谣……这段时间的新东方一直在热搜和辟谣之间反复出现。8月12日,一则“新东方转型培训父母的消息”格外引人注目。消息来自北……

财经新闻 新东方转型”培训父母“?熊丙奇:这显然是对机构转型的误读、炒作

文 | 21世纪教育研究院 熊丙奇近日有消息称,北京新东方成立素质教育成长中心,下设艺术创作学院、人文发展学院、语商素养学院、自然科创空间站、智体运动训练馆、优质父母智慧……

财经新闻 网传新东方转型培训父母 公司回应:消息有误会

一则“新东方转型培训父母”的消息在网络流传。新东方相关负责人称,消息有误会。家庭教育是公司一直在做的,2008年就成立了家庭教育与指导中心,各个分校也都有家教中心部门,……