小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

美邦旗下品牌MECITY将暂别传统商圈,向年轻人常聚的时尚轻奢商圈发展

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-12 18:49:52 阅读次数

近日,美邦服饰旗下新奢时尚品牌MECITY在深刻洞察年轻消费群体喜好的基础上,对全国店面整体布局做了战略性调整。MECITY将从之前的传统商圈,向诸如“兴业太古汇”、“港汇恒隆”、“成都太古里”这类年轻精英群体经常光顾的,分散在全国各地的时尚核心商圈、轻奢类购物中心进行转移。

众所周知,今年MECITY品牌重新做出了品牌和产品的全面升级。此次MECITY品牌定位新奢时尚,广受年轻消费者的喜爱。在MECITY2021秋季新品中,品牌为25-35岁年龄段的人群提供了更高品质、更具价值感的系列秋季服装。此次店铺商圈调整,也将聚焦并深耕年轻态的购物中心渠道,以全新形象,力争为广大消费者提供优质的购物体验。

前不久,新奢时尚品牌MECITY快闪店于上海兴业太古汇摩登启航。演员邱天惊喜闪现,携手美特斯邦威集团暨MECITY品牌创始人周成建先生、MECITY品牌营销负责人李鑫雨女士以及MECITY上海分公司总经理任晓平女士,为“摩登新我”快闪店剪彩揭幕。快闪店内MECITY秋季新品得到了年轻消费者的认可,这也为MECITY品牌走进时尚核心商圈奠定了基础。

截至目前,MECITY品牌已暂时退出南京东路商圈,并逐步启动向上海及全国各地新商场商圈的拓展。

无论时代如何变幻更迭,新奢时尚品牌MECITY始终会紧跟时代步伐,顺应当下年轻人的喜好与潮流,不断改革、升级、创新。

版权保护: 本文由 美邦旗下品牌MECITY将暂别传统商圈,向年轻人常聚的时尚轻奢商圈发展 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/875.html


财经新闻 A股绿色周报|44家上市公司暴露环境风险美锦能源旗下企业收百万罚单

每经记者:宋可嘉 每经编辑:张海妮 孙志成美锦能源旗下煤化工企业被罚100万元、上市公司中通客车连收两笔环保罚单……2021年10月第4周,哪些上市公司的环境保护与信披责任亮起……

财经新闻 5年最大手笔!这家公募斥资1亿跟投旗下基金,全行业今年自购额将破30亿

在今年市场波动较大的背景下,基金公司纷纷选择用真金白银的自购行为来提振信心,基金自购也迎来小高潮。券商中国记者了解到,财通基金近日拟以1亿元自有资金跟投财通内需增长……

财经新闻 5个月涨千亿市值!李宁创始人身家百亿,旗下公司套现,肖战代言

8月13日,港股上市公司李宁发布2021年上半年业绩公告。其上半年实现收入101.97亿元,同比增长65%,集团权益持有人应占溢利(净利润)高达19.6亿元,同比暴涨187.2%。对此,李宁解释道,……

财经新闻 33家上市公司登风险榜 内蒙华电旗下公司超标排污收百万元罚单

每经记者:宋可嘉 每经编辑:陈俊杰多家环保上市公司旗下企业现环境违法行为、博汇股份私接管道排污……2021年8月第1周,哪些上市公司的环境保护与信披责任亮起了红灯?又有哪……

财经新闻 美腕就虚假宣传被罚道歉:旗下主播失误,全面整改

8月13日,李佳琦关联公司——美腕(上海)网络科技有限公司因“虚假宣传被执法部门罚款30万”而出面道歉。红星资本局发现,今年8月2日,上海市长宁区市场监督管理局开出案号为“……

财经新闻 业主集体维权,旭辉旗下永升物业再陷物业合同纠纷

8月13日,上海永升物业管理有限公司新增38则开庭公告,案由均系物业合同纠纷。38起案件被告均为永升物业、永升物业合肥分公司。38起案件均于2021年8月12日开庭审理。据悉,永升物业……

财经新闻 2021最惨基金经理?旗下5只产品年内跌超14%,投资者急了

文 | 杨万里买基金也需要靠运气,选择对了获利颇丰,押错了重仓被套。为啥?因为基金行业鱼龙混杂,既有投资高手,也有操盘水平欠佳的普通者。最近我们关注到,泰达宏利基金公……

财经新闻 恒大:正在接触独立第三方投资者,或出售旗下部分汽车资产

《车市纵览》是车市物语旗下自媒体,始终关注海内外所有汽车企业。10日晚间,中国恒大集团、恒大汽车、恒大物业集团有限公司联合公告称,公司正在接触几家潜在独立第三方投资者……

财经新闻 昀冢科技:拟为旗下公司提供14.85亿元担保

每经AI快讯,昀冢科技(SH 688260,收盘价:18.18元)8月10日晚间发布公告称,公司拟为全资子公司池州昀冢提供不超过140000万元的连带责任担保。截至本公告日,不包含本次担保,公司已……

财经新闻 恒大承认将出售旗下物业和汽车部分股权,谁会是接盘方?

每经记者:黄婉银 每经编辑:魏文艺今日(8月10日)晚间,中国恒大(03333.HK)发布公告称,正在接触几家潜在独立第三方投资者探讨有关出售本公司旗下部分资产,包括但不限于出……

财经新闻 一日连收8张罚单!福州农商行旗下7支行合计被罚超300万!

本文大约2000字阅读时长约5min根据银保监会网站日前披露的处罚信息,因涉个人经营性贷款、个人消费贷款等方面的违规,福建银保监局一日内对福州农商行连开8张罚单。此次被罚的共……

财经新闻 康佳集团公告出售旗下两子公司股权,聚焦半导体等主业务

文/AI财经社 唐煜编/赵艳秋8月2日晚,深康佳A股发布14份公告,核心内容为处置资产,主要是出售旗下易平方和毅康科技公司两家公司股权。通常来说,这样的挂牌转让多是为推动子公……

财经新闻 但斌、景林资产旗下多产品年内亏损,最惨亏逾25%!头部私募发挥失常?

天天财经独家,速关注发挥“失常”还是暂时“平淡”?近期A股市场急跌,多家老牌头部私募的不少股票基金产品净值出现大幅下滑。Wind相关数据(相关数据仅统计在平台有净值公布的……

财经新闻 首家外资独资券商来了,摩根大通全资控股旗下合资券商获备案

首家外资独资券商来了!8月6日晚间,摩根大通宣布,中国证监会已对摩根大通证券(中国)有限公司控股股东——摩根大通国际金融有限公司受让5家内资股东所持股权,成为摩根大通……

财经新闻 物企估值分化,阳光城旗下公司“搭车”万物云,上市不利“抱大腿”

文|AI财经社 李逗编辑|董雨晴递表港交所不到两个月,阳光城旗下物业公司转而和万物云做起了交易。8月5日晚间,阳光城发布公告表示,拟以旗下物业公司阳光智博100%股份,换取万……