小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

财达证券:聘任证券事务代表

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-10 20:04:40 阅读次数

每经AI快讯,财达证券(SH 600906,收盘价:14.27元)8月10日晚间发布公告称,董事会审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,同意聘任赵霞女士为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展相关工作。

2020年年报显示,财达证券的主营业务为证券经纪业务、信用交易业务、证券自营、投资银行业务、期货经纪业务、总部及其他,占营收比例分别为:42.08%、14.07%、14.02%、13.18%、9.72%、5.36%。

据启信宝数据显示,财达证券的董事长是翟建强,男,57岁,硕士研究生学历,正高级会计师。 财达证券的总经理是张明,男,53岁,硕士研究生学历,中级经济师。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 近30日内无机构对财达证券进行调研;

2. 财达证券上一次发布人事变动公告是2021年06月05日,财达证券近一年共发布2次人事变动公告。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——楼市调控1个月66次!购房者开始动摇:有人放弃假离婚,有人庆幸没接学区房

(记者 廖丹)

版权保护: 本文由 财达证券:聘任证券事务代表 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/630.html


财经新闻 美国贸易代表:将与中国就贸易问题进行“坦诚对话”

参考消息网10月4日报道据法新社华盛顿消息,美国贸易代表戴琪周一宣布,她打算在未来几天与中国就落实双方2020年签署的贸易协议进行“坦诚对话”。根据她将对美国一家智库发表的……

财经新闻 重阳投资董事长王庆:期待上海证券报继续监督支持资管行业长足发展

上海证券报中国证券网讯 9月29日,重阳投资董事长王庆在上海证券报创刊30周年座谈会上表示,上海证券报作为中国第一张提供权威金融证券专业资讯的全国性财经日报,是资本市场3……

财经新闻 青龙管业:聘任王天骄证券事务代表

每经AI快讯,青龙管业(SZ 002457,收盘价:8.66元)8月17日晚间发布公告称,公司董事会同意聘任王天骄先生为公司证券事务代表,协助董事会秘书开展工作。2020年年报显示,青龙管业的……

财经新闻 朗特智能:变更证券事务代表

每经AI快讯,朗特智能(SZ 300916,收盘价:63.71元)8月17日晚间发布公告称,兰美华女士因工作调整原因辞去公司证券事务代表职务。辞职后在公司担任其他职务。董事会审议通过了《关……

财经新闻 瑞尔特:聘任吴燕娥担任公司证券事务代表职务

每经AI快讯,瑞尔特(SZ 002790,收盘价:5.9元)8月16日晚间发布公告称,董事会会议审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,公司董事会同意聘任吴燕娥女士担任公司证券事务……

财经新闻 欧盟委员会批准引入合成型证券化新产品以加强对中小企业的支持援助

当地时间8月16日,欧盟委员会正式批准在由欧洲投资银行集团管理的欧洲担保基金下引入一种合成型证券化新产品,以支持22个欧盟成员国中受新冠疫情大流行影响的公司。据了解,这一……

财经新闻 田中精机:最近五年被证券监管部门和证券交易所处罚或采取监管措施

每经AI快讯,田中精机(SZ 300461,收盘价:22.4元)8月16日晚间发布公告称,鉴于公司拟向特定对象发行股票,根据相关要求,现将公司最近五年被证券监管部门和证券交易所采取监管措……

财经新闻 华泰证券行知云峰会:最领先的信息技术基因一定来自于开源

DaoCloud作为国内企业级云原生领域的领跑者,能够为企业提供开放平台,向下统一管理复杂庞大的基础设施,向上激活新一代分布式应用。通过资本+技术+场景的全面合作,DaoCloud正与华……

财经新闻 年轻人别指望靠股市财富自由?东方证券陈达飞回应:本意是提示风险

财联社(深圳,记者 黄靖斯)讯,年轻人别指望靠股市财富自由!那靠什么?东方证券陈达飞独家回应,告诉年轻人如何避免被割韭菜。“不建议上班族炒股”“年轻人别指望靠股市财……

财经新闻 “雪球产品”迎来全面自查!发行至第92号“雪球”的海通证券如何收尾?

“红极一时的“雪球”凭借类固收、高票息吸引着众多投资者。一时间,风险被宣扬的收益和热度所掩盖。当市场开始嗅到风险,监管层也开始介入其中,要求券商自查雪球产品,并着……

财经新闻 中信证券:建议在成长板块里从高位赛道向相对低位赛道转换

文|秦培景 裘翔 杨灵修 杨帆 李世豪杨家骥 联系人:徐广鸿当前A股依然处于风格间和板块内的平衡过程中,并进入了政策观察期,市场重心将逐步从成长向价值偏移,成长内部则从……

财经新闻 阳普医疗:刘璐辞去证券事务代表职务

每经AI快讯,阳普医疗(SZ 300030,收盘价:10.43元)8月13日晚间发布公告称,今日,广州阳普医疗科技股份有限公司董事会收到证券事务代表刘璐女士的辞职报告,其因个人原因辞去公司……

财经新闻 ST易见:证券事务代表杨文军辞职

每经AI快讯,易见股份(SH 600093,收盘价:2.78元)8月13日晚间发布公告称,杨文军先生因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务。杨文军先生辞职后将不再担任公司任何职务,在此期……

财经新闻 长园集团:聘任李凤为公司证券事务代表

每经AI快讯,长园科技集团股份有限公司(SH 600525,收盘价:6.74元)8月13日晚间发布公告称,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,聘任李凤女士为公司证券事务代表,协助董……

财经新闻 美格智能:最近五年未被证券监管部门和交易所采取监管措施或处罚

每经AI快讯,美格智能(SZ 002881,收盘价:33.5元)8月13日晚间发布公告称,鉴于公司拟向中国证券监督管理委员会申请非公开发行A股股票,公司对近五年是否被中国证券监督管理委员会……

财经新闻 扬子新材:公司证券事务代表侯玉婷辞职

每经AI快讯,扬子新材(002652.SZ)8月11日晚间发布公告称,侯玉婷女士因个人原因申请辞去公司证券事务代表职务,辞职后侯玉婷女士不再担任公司任何职务。据启信宝数据显示,扬子新材……

财经新闻 扬子新材:职工代表监事史王粲辞职

每经AI快讯,扬子新材(002652.SZ)8月11日晚间发布公告称,史王粲先生因个人原因申请辞去公司职工代表监事的职务。辞去职工代表监事职务后,史王粲先生不在公司担任其他职务。据启信……

财经新闻 周三证券|房地产板块,底部布局期来临?

本文共2341字阅读完约6分钟金融投资报记者 林珂前期利空释放较为充分,房地产板块底部信号渐现。板块进入布局期,建议波动中把握底部介入机会。中金公司分析师张宇指出,政策端收……

财经新闻 一封公开信背后的资管计划纠纷曝光 财信证券成“主角”

作者:禾凉来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)据媒体报道,桂阳农商银行在致财信证券的一封公开信中表示,财信证券作为其资管计划的合作管理人,于2017年将其自营账户上的两只债券转……

财经新闻 白云电器:聘任程轶颖担任董事会秘书,聘任张志军为证券事务代表

每经AI快讯,白云电器(603861)(SH 603861,收盘价:9.19元)8月10日晚间发布公告称,公司董事长胡德兆先生不再兼任公司董事会秘书职务。根据公司董事长的提名,同意聘任程轶颖女士……