小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

梅花生物:出售山西广生医药包装股份有限公司50.13%的股份

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-09 20:02:17 阅读次数

每经AI快讯,梅花生物(SH 600873,收盘价:6.09元)8月9日晚间发布公告称,为专注主营业务发展,公司拟将全资子公司拉萨梅花持有的山西广生医药包装股份有限公司约50.13%的股份转让给安宏资本SPV,转让完成后,拉萨梅花将不再是广生医药的股东,公司财务报表的合并范围将发生变化。

2020年年报显示,梅花生物的主营业务为生物发酵、医药健康,占营收比例分别为:92.04%、5.35%。

据启信宝数据显示,梅花生物的董事长是王爱军,女,49岁,汉族,中国国籍,硕士学历。 梅花生物的总经理是何君,男,47岁,汉族,中国国籍,大专学历。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:

1. 梅花生物近30日内北向资金持股量减少7.51万股,占流通股比例减少0.00%;

2. 近30日内无机构对梅花生物进行调研。更多关键信息,请搜索“道达号”。

每经头条(nbdtoutiao)——雇工宝=雇主责任险+工伤险+意外伤害医疗险+工伤补充险?“团险个做”黑幕起底

(记者 曾健辉)

版权保护: 本文由 梅花生物:出售山西广生医药包装股份有限公司50.13%的股份 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/450.html


财经新闻 山西公布4起拖欠劳动报酬案件

据@山西发布 微博消息, 为贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,规范农民工工资支付行为,维护社会和谐稳定,根据《山西省人民政府办公厅关于全面治理拖欠农民工工资问题的实……

财经新闻 受累地产融资项目 山西信托多款产品遭遇风险事件

经济观察报 记者 蔡越坤山西信托有限责任公司(下称“山西信托”)正遭遇产品逾期兑付风波。8月12日,来自成都的投资者许幽向记者表示,自己持有的“信远36号(一期)集合资金信……

财经新闻 深交所向江苏怡达化学股份有限公司发出监管函

每经AI快讯,2021年8月13日,深交所向怡达股份发出监管函:2021年8月4日晚间,你公司披露《关于吉林怡达复产的公告》及《关于吉林怡达复产的补充公告》,你公司全资子公司吉林怡达……

财经新闻 杭氧股份:股东中国华融资产管理股份有限公司减持约973.25万股

每经AI快讯,杭氧股份8月11日晚间发布公告称,2021年8月11日,公司收到华融信托出具的《关于减持杭州制氧机集团股份有限公司股份超过1%的通知》。公司股东中国华融资产管理股份有限……

财经新闻 梅花生物:公司对全资子公司提供的对外担保总额为29.75亿元

每经AI快讯,梅花生物(SH 600873,收盘价:6.09元)8月9日晚间发布公告称,截至本公告出具日,公司对全资子公司提供的对外担保总额为等值人民币29.75亿元,占最近一年上市公司经审计……