小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

扩散|最新!14+191全国中高风险地区汇总

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-09 20:01:58 阅读次数

截至8月8日11时

全国共有14个高风险地区

191个中风险地区

综合:泗县融媒体中心 央视新闻

本期编辑:王宝林

一审:刘凌宇

二审:单珊

终审:周士成

既然看了,就点个“在看”呗!

版权保护: 本文由 扩散|最新!14+191全国中高风险地区汇总 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/427.html


财经新闻 最新!全国高风险地区5个,中风险地区64个!

来源:中国政府网 编辑:王彩玉 审核:万善益……

财经新闻 A股绿色周报|44家上市公司暴露环境风险美锦能源旗下企业收百万罚单

每经记者:宋可嘉 每经编辑:张海妮 孙志成美锦能源旗下煤化工企业被罚100万元、上市公司中通客车连收两笔环保罚单……2021年10月第4周,哪些上市公司的环境保护与信披责任亮起……

财经新闻 5+65!全国疫情风险地区最新汇总

截至11月6日16时全国共有5个高风险地区65个中风险地区来源:央视新闻微信公众号编辑:吴皓洁 责编:禹飞鹏 审核:伍月泾源县融媒矩阵……

财经新闻 全国疫情中高风险地区一览(2021年11月6日)

综合:国家政务服务平台、健康天津审核:王韶云编发:王 安素材整理:施娇娇、许晓伟……

财经新闻 今年已有近40位金融系统干部被查 金融反腐和防控风险任重道远

21世纪经济报道记者 家俊辉 实习生周昕怡 广州报道11月5日,证券时报报道称,2个月前以“工作调整”为由辞任中原银行党委书记、董事长的窦荣兴近期被留置调查,成为11月以来被公……

财经新闻 全国统调电厂存煤可用天数提升至20天,供煤水平持续提升?

11月5日晚间,一条关于全国电厂存煤可用天数的新闻登上热搜,引起社会广泛关注,关注热度达到1980万。今年供暖即将开始,有些地方已经开始供暖了。全国对于电力以及煤炭的需求即……

财经新闻 外媒:国际货币基金组织就加密货币风险发出警告

参考消息网10月4日报道据西班牙《经济学家报》网站10月1日报道,国际货币基金组织(IMF)在其全球金融稳定报告(GFSR)的分析章节之一中警告说,加密资产提供了一个充满机遇的新世……

财经新闻 暴雨蓝色预警:预计陕西南部、四川盆地北部的部分地区有大暴雨

据@中央气象台 微博消息,中央气象台10月4日18时继续发布暴雨蓝色预警:预计10月4日20时至5日20时,甘肃东部、陕西中北部和西南部、山西中南部、河北西部、四川盆地西北部、山东中……

财经新闻 上市一年,市值蒸发4000亿!失去左晖的贝壳还面临这些风险……

当前市场关心贝壳的风险主要有两个:一是反垄断风险,这背后既有老对手姚劲波的公开质疑,也受反垄断监管加强的影响;一是增长动力——身处强监管的周期性“降温”环境中,贝……

财经新闻 首份中部地区上市城商行半年报亮相 零售业务持续发力信用卡量领先同业

经济观察网 记者 万敏8月17日晚间,长沙银行发布了2021年半年度业绩报告,上半年实现营业收入103.58亿元,同比增加15.30亿元,增长17.33%;归属于上市公司股东的净利润34.81亿元,同比增……

财经新闻 高规格!首个省级财金风险防范化解工作组成立,省委书记省长“双组长”

为打好防风险攻坚战,今年中央政治局会议要求建立并落实地方党政主要领导负责的财政金融风险处置机制。根据《青海日报》,近日青海省财政金融风险防范化解工作领导小组第一次……

财经新闻 为极端天气投保,气候变化风险建模行业的春天来了?

气候变化不再是环保圈近乎自娱自乐的新闻。2021年的极端气候令联合国领导的政府间气候变化专门委员会(IPCC)发布的第六次评估报告备受关注。蒙受巨额损失的保险业以及金融业人士……

财经新闻 13+3!扬州新增6例,南京高风险地区全部清零,这省已追责超30名干部

据国家卫健委,8月15日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例51例,其中境外输入病例38例(云南11例,浙江5例,山东5例,广东5例,福建4例,北京2例……

财经新闻 年轻人别指望靠股市财富自由?东方证券陈达飞回应:本意是提示风险

财联社(深圳,记者 黄靖斯)讯,年轻人别指望靠股市财富自由!那靠什么?东方证券陈达飞独家回应,告诉年轻人如何避免被割韭菜。“不建议上班族炒股”“年轻人别指望靠股市财……

财经新闻 中风险地区增1减7,全国中高风险地区现有100+29个

据@淮安发布8月16日消息,淮安6个中风险地区调整为低风险地区,解除封闭,继续实施7天过渡期管理。调整后,淮安市全域均为低风险地区。另据杨帆客户端当天消息,扬州市邗江区双……

财经新闻 30+120!全国中高风险地区汇总

点蓝色字关注“绥化广播电视台”来源:人民日报……

财经新闻 全国中高风险区目前有117+29个,点击查看详情

根据官方数据,目前,国内有29个高风险地区,117个中风险地区。澎湃新闻根据公开报道梳理了目前国内疫情中高风险地区的分布,其中29个高风险地区分布在云南(1个)、江苏(10个)……

财经新闻 受累地产融资项目 山西信托多款产品遭遇风险事件

经济观察报 记者 蔡越坤山西信托有限责任公司(下称“山西信托”)正遭遇产品逾期兑付风波。8月12日,来自成都的投资者许幽向记者表示,自己持有的“信远36号(一期)集合资金信……

财经新闻 33家上市公司登风险榜 内蒙华电旗下公司超标排污收百万元罚单

每经记者:宋可嘉 每经编辑:陈俊杰多家环保上市公司旗下企业现环境违法行为、博汇股份私接管道排污……2021年8月第1周,哪些上市公司的环境保护与信披责任亮起了红灯?又有哪……