小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

宋丹:未来的家应是“随心而动,随意而行”

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-07 23:14:17 阅读次数

新京报讯(记者王思炀)8月7日上午,2021贝壳财经夏季线上峰会“数字经济:通往未来之路”继续举行。红星美凯龙家居集团助理总裁宋丹在“未来的家:数字生活畅想”主题论坛上说,“我憧憬的未来的家可概括为八个字:随心而动,随意而行。”

宋丹表示,“随心而动”是随着消费者自己所想,家居环境可以随时进行互动。“随意而行”则是伴随标准化和批量化的出现,一个人不仅在小空间内,在大的范畴里也可以随时随地可找到属于自己的环境。正如杜甫诗中“安得广厦千万间”,智能家居在温暖个体的同时,也可以用更多内容满足未来的家。

新京报记者王思炀图片来源 直播截图

编辑秦胜南

版权保护: 本文由 宋丹:未来的家应是“随心而动,随意而行” 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/140.html