小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

华氏医药,拟香港IPO上市

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-14 19:57:41 阅读次数

据路透社旗下IFR报道指,北京华氏康源医药科技有限公司(华氏医药)正在筹备香港IPO上市,传闻目前已经安排瑞信、华泰为其联席保荐人,处理有关上市事项,计划集资3亿至4亿美元。

华氏医药,成立于2015年,作为中国高速发展的新药、仿创药及制剂工业化医药服务供应商,准确定位于CRO行业价值链的中端最核心环节,聚焦于临床前CMC业务及临床业务,为客户提供一站式的专业临床前及临床解决方案。

华氏医药,拥有总建筑面积50,000多平方米的标准化实验室,分布于北京、上海、天津、海南。公司同时拥有丰富的临床资源,与数百家大中型医疗机构长期合作。截至2021年6月份员工数量约1,100人,包括多位前CDE资深药学、临床BE、数据统计方面的技术评审专家及政策和管理专家,以及美国、澳大利亚、新加坡、德国、奥地利等地拥有丰富工作经验的药学和临床研究专家。华氏医药多年来向众多一流药企提供专业的临床前及临床CRO服务,获得客户的高度评价。

数据显示,华氏医药,历经数轮融资,其投资者包括奥博资本、浦银国际、李兆基家族基金、中源资本、夏鼎资本、淡水泉资本、新领资本等。

版权声明:所有瑞恩资本Ryanben Capital的原创文章,转载须联系授权,并在文首/文末注明来源、作者、微信ID,否则瑞恩将向其追究法律责任。部分文章推送时未能与原作者或公众号平台取得联系。若涉及版权问题,敬请原作者联系我们。

更多香港IPO上市资讯:www.ryanbencapital.com

相关阅读

美柚,A股叫停,可能考虑美国或香港上市

生物医药 I 企业境内外上市实务手册

中资、外资、港资券商,过去两年(2019&2020)的保荐数量及IPO募资表现

香港 IPO中介机构排行榜 (过去24个月:2019年8月-2021年7月)

版权保护: 本文由 华氏医药,拟香港IPO上市 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1345.html


财经新闻 老娘舅IPO牵出“湖州商帮”,香飘飘、劲霸男装共享资本盛宴

一碗米饭能挣多少钱?作者 | 刘钦文编辑丨蔡真来源 | 野马财经疫情的反复考验餐饮业的现金流,客流量无可避免地减少,谁能开源节流,谁才能活得更久。经历重新洗牌后,资本对坚……

财经新闻 IPO雷达|美的供应商美硕科技转战创业板:严重依赖大客户,内控不规范

记者|梁怡近日,一家主营产品为通用继电器的生产商浙江美硕电气科技股份有限公司(简称:美硕科技)新三板转战创业板,保荐机构为财通证券。目前,我国继电器市场竞争加剧,……

财经新闻 大消费和医药板块逆势上涨

本周上证指数下跌1.57%,深证成指上涨0.08%,创业板上涨0.06%,中证新华社民族品牌工程指数下跌0.4%。从中证新华社民族品牌工程指数成分股表现来看,逾半数成分股周涨幅为正,大消费……

财经新闻 市场总监另起炉灶成立新公司,老东家起诉只为延缓扬瑞新材IPO进程?

主打金属包装产品的江苏扬瑞新型材料股份有限公司(下称“扬瑞新材”)第二次征战IPO,上一次是在2019年。其主要产品为“功能性涂料”,其终端产品主要应用于娃哈哈、王老吉、红……

财经新闻 香港IPO周报:3家上市,5家招股,7家递表(11月5日)

本周(11月1日-11月5日),2021年第44周,本周港交所迎来3家新上市公司挂牌上市,此外,本周5家招股,6家递交上市申请。截至2021年11月5日,今年香港新上市79家(不包括1家REITs),共募资2,……

财经新闻 港股低开低走,生物医药股领跌,恒大汽车涨超18%

10月4日星期一,港股上午盘全线大跌,恒指跌2.25%报24022点,国指跌2.43%报8514点,恒生科技指数跌1.95%报5982点。盘面上,新冠特效药或到来!生物医药板块重挫,腾盛博药、康希诺生物大……

财经新闻 “集采”利空下,医药板块的长期逻辑变了吗?

自从进入2021年以来,医药板块的走势,可以用胆战心惊来形容,先是经历了春节后的一波暴跌,接着受到了二季度的印度疫情的影响,在4月和5月迎来了连续的上涨,不仅价格上收复了……

财经新闻 这家券商IPO招股书披露!曾借壳上市11年未果,屡被传与上市券商合并

A股上市券商有望再增一家。谋求过借壳上市、经历过与第一创业“合并”传言的首创证券,最终决定自己走IPO之路。近日,证监会官网正式披露首创证券IPO招股书的申报稿,拟发行股份……

财经新闻 中国恒大、恒大物业在香港停牌!

每经编辑:李泽东10月4日,中国恒大、恒大物业在香港停牌。目前两家公司没有透露暂停交易的原因。截至发稿,中国恒大股价为2.95港元,总市值为390.9亿港元,恒大物业股价为5.12港元……

财经新闻 港股医药股集体下跌,原因找到了

今日港股抗疫概念股集体大跌,截至发稿,开拓药业-B(09939)跌22.78%,报40.35港元,成交额3908.79万。康希诺跌11.64%,报243.00港元,成交额1.1亿。中国中药(00570)跌4.05%,中国生物制药(01177……

财经新闻 美国医药公司开发出口服抗新冠病毒试验性药丸,复星医药等港股医药股大跌

每经编辑:李泽东10月4日,港股医药股大跌,复星医药跌超15%,康希诺跌超17%,药明生物跌超6.6%。据悉,上周五,制药巨头默沙东公司(在美国与加拿大称为“默克”)宣布,其与合作……

财经新闻 新冠特效药来了?港股疫苗蒸发450亿港元,复星医药股价两月跌6成

10月4日消息,港股疫苗概念股集体重挫。开拓药业-B(09939)盘中跌近25%,腾博药业-B跌超22%,康希诺跌超20%,复星医药盘跌逾20%。经AI财经社计算获悉,早盘疫苗概念市值蒸发逾450亿港元。……

财经新闻 近200家公司IPO进程被中止?虚惊一场

图/图虫9月30日晚,近200家创业板拟上市公司及科创板拟上市公司"中止审核"。针对中止事项的影响,资深投行人士王骥跃对中国证券报记者表示,因财报更新中止审核是常见的情况,补……

财经新闻 蜜雪冰城,在A股IPO辅导备案

据河南证监局9月30日披露,来自河南郑州的蜜雪冰城股份有限公司(以下简称“蜜雪冰城”)拟在A股市场IPO上市,正在接受广发证券对其进行的上市辅导,已于9月29日在该局进行辅导备案……

财经新闻 港股IPO招股书失效很正常,无需过度解读,失效不等于失败

出品:新浪财经上市公司研究院作者:cici因为审计报告有限期届满等各种原因,港股IPO期间出现上市申请资料失效的情况并不鲜见,截止至9月30日(9月最后一天),2021年第一季度交表公司……

财经新闻 华富集团 Wah Full,在港交所递交招股书,拟香港IPO上市

2021年9月27日,来自香港的华富集团控股有限公司Wah Full Group Holdings Limited (简称"华富集团”)向港交所递交招股书,拟在香港主板 IPO上市。华富集团招股书链接:https://www1.hkexne……

财经新闻 精达控股 In-Tech,在港交所递交招股书,拟香港IPO上市

2021年9月27日,来自香港的精达控股有限公司In-Tech Holdings (Cayman) Limited(简称"精达控股”)向港交所递交招股书,拟在香港主板 IPO上市。精达控股招股书链接:https://www1.hkexnew……

财经新闻 恒指半日跌2.25%,默沙东新冠口服药引发医药股暴跌

默沙东新药引发的医药股暴跌,带动恒指半日重挫2.25%,收于24022.64点。恒生科技指数盘中一度跌逾2%,半日收跌1.95%。在经过一天休市之后,香港股市10月4日恢复交易。受欧美股市影响,……

财经新闻 周杰伦背后的公司,申请IPO了!

中国基金报记者 文景日前,巨星传奇集团有限公司(简称“巨星传奇”)已向港交所主板提交上市申请。根据招股书,巨星传奇是周杰伦多场大型音乐会的分包商、策划者和投资者,周……

财经新闻 中止上市!知名茶企IPO生变,刚刚完成首轮问询回复

天天财经独家,速关注继奈雪的茶成功上市之后,最近蜜雪冰城也在积极备战,新式茶饮上市如火如荼。而另一方面,知名传统茶企IPO刚刚完成首轮问询回复,近日却意外宣告中止上市……