小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

苏炳添招研究生,网友:千万不能逃课!原因笑喷

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-14 19:57:23 阅读次数

近日,暨南大学官方网站发布了《2022年硕士研究生招生专业目录》,南都记者查询发现,其中体育学院招生导师名单中出现了苏炳添的名字,他将以导师身份出任教学体育教学与运动训练两个专业,两个专业分别招录9人。苏炳添作为暨南大学体育学院副教授,奥运会结束后或回归暨大校园开课。

暨南大学研招网

图片来源:新华社记者 吕小炜 摄

昨天(8月13日)上午,#苏炳添的课千万不能逃#话题冲上热搜,有网友留言表示,“苏炳添的课千万不能逃,因为你跑不过老师!”“怕是逃课的都会被老师追回来!”“估计抢课跟抢春运车票一样,都是秒的”“毕业要求:跑赢苏炳添老师!”

“学校课程会根据苏老师之后的国家队安排做相应调整,若能够协调,会安排苏老师的教学课程,例如公共课程、田径课等。”此前,暨南大学体育学院院长彭国雄在接受南都采访时表示,“同学们非常喜爱苏老师,非常愿意上苏老师的课。”

据悉,此前苏炳添也在暨南大学校园中开设过体育公开课,“同学们在这堂课中现场氛围非常活跃,苏老师教同学们‘跑’的技巧、意义和目的。”彭国雄介绍,“苏老师上课的形式非常多样,互动性很强,同学们的反响非常热烈。”

编辑|孙志成 王嘉琦

校对|卢祥勇

本文转自:南方都市报

版权保护: 本文由 苏炳添招研究生,网友:千万不能逃课!原因笑喷 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1334.html


财经新闻 股价刚三连板,控股股东部分持股突遭司法冻结!公司:正在了解原因

天天财经独家,速关注在元宇宙概念刺激下,易尚展示连续三个交易日强势涨停,让不少投资者沉浸在喜悦中。然而,一则突如其来的公告,泼了一盆冷水!11月5日晚,公司发布公告称……

财经新闻 关停300家门店的真正原因,其实是海底捞规划已久的一场资本游戏

在如今的中国市场上真正可以被称得上饮食巨头的企业,海底捞绝对可以算得上榜上有名,从1994年四川绵阳的一家小火锅店,到2018年在港交所上市,截止2021年6月31日,海底捞已经拥有……

财经新闻 港股医药股集体下跌,原因找到了

今日港股抗疫概念股集体大跌,截至发稿,开拓药业-B(09939)跌22.78%,报40.35港元,成交额3908.79万。康希诺跌11.64%,报243.00港元,成交额1.1亿。中国中药(00570)跌4.05%,中国生物制药(01177……

财经新闻 张文宏博士学位论文被举报,复旦大学研究生院回应

每经编辑:毕陆名8月15日,复旦大学研究生院发布关于对我校张文宏博士学位论文问题举报的回应。回应称,我们收到举报,同时也关注到网上关于张文宏博士学位论文综述部分问题的……

财经新闻 上海电气70后总裁黄瓯离世 未公布去世原因 近日曾出席干部大会

作者:小文子来源:GPLP犀牛财经(ID:gplpcn)8月6日,上海电气(601727.SH/02727.HK)发布重要事项公告表示,8月5日,执行董事兼总裁黄瓯不幸逝世。8月6日,对于总裁黄瓯离世造成的影响,……