小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

河南灵宝一家医院10名医护人员核酸混检出现弱阳性,全市急寻这3类人员

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-14 19:56:19 阅读次数

每经编辑:胡玲

据灵宝司法局微信公众号消息,灵宝市新冠肺炎疫情防控指挥部发布公告(第3号)。

灵宝市广大市民:

在市二院医院耳鼻喉科和儿科医护工作人员10人核酸检测混检中呈弱阳性,现在正在对10人分开单独核酸检测。

为确保广大人民群众安全,特通知如下:

1、从8月1日—14日,到过市二院看病的、探视的、陪护的,及其他原因到过市二院的人员

2、市二院全体医生、护士、保洁、后勤、厨师等全体工作人员及其家属、亲属和其密切接触者

3、市二院附近的摊贩、饭店、商店从业人员

请以上三类人员,立即就地与其他人隔离,并向所在社区、乡(镇)村委会报告,等待上门核酸取样

鉴于目前疫情防控的严峻形势,望广大市民少走动、少流动,尽量不要外出待在家中,做好个人防护。

检测结果将随时向社会公布。

据红星新闻,灵宝市疫情防控指挥部一名工作人员解释,通报中提到的10人核酸检测混检中呈弱阳性,意思是这10个人中间可能有阳性患者。目前正在将这10人做单独复检。至于灵宝市第二人民医院的医务人员是在医院工作中感染还是在生活中感染,目前还没有定论

来源:每日经济新闻综合自灵宝司法局、红星新闻

每日经济新闻

版权保护: 本文由 河南灵宝一家医院10名医护人员核酸混检出现弱阳性,全市急寻这3类人员 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1306.html


财经新闻 华人姑娘谈民企精神:疫情期上门测核酸 一张机票赚2000

近日,菲律宾亿万旅游公司执行董事长张萌接受中国经济网采访时表示:“真正赚钱的是包机商,像我们这种分销商,其实一张机票挣1000元至2000元不等吧。”“我22岁初到菲律宾做翻译……

财经新闻 紧急寻人!核酸阳性人员保定下车,列车终点是北京

来源:北京日报河北省卫健委今晨通报:2021年10月3日0—24时,河北省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(境外输入,9月15日自郑州入境集中隔离14天后,9月29日返回沧州集中隔离)。昨……

财经新闻 寻人!核酸阳性人员在保定下车,列车终点是北京

河北省卫健委今晨通报:2021年10月3日0—24时,河北省新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例(境外输入,9月15日自郑州入境集中隔离14天后,9月29日返回沧州集中隔离)。昨天,保定市疾控……

财经新闻 浙江新增1例无症状感染者,入境23天检出阳性,详情通报!

每经编辑:胡玲据健康金华通报,8月14日0-24时,无新增新冠肺炎确诊病例,新增无症状感染者1例(义乌市1例、哥伦比亚输入)。2021年1月1日0时至8月14日24时,我市累计报告新冠肺炎确……

财经新闻 刚刚,郑州发布重要通告!将开展第三轮全市全员核酸检测

每经编辑:张杨运据郑州发布8月7日消息,郑州市新冠肺炎疫情防控领导小组办公室发布通告。为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,快速阻断疫情传播链,经市新冠肺炎疫情防控领导小组……