小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

七夕“支付宝崩了”冲上热搜,网友调侃:是不是红包发太多,官方回应来了!

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-14 19:55:09 阅读次数

8月14日中午,不少网友反映进不去支付宝抢红包页面,还有网友反映拉不出支付宝的界面,确认不了收货等等。“支付宝崩了”话题迅速登上热搜。

有网友认为,支付宝崩了的起因疑似支付宝在其客户端页面推出了七夕“8月14日13:14抢13.14元红包”的活动,并调侃道:是不是红包发得太多啦?支付宝这么多程序员,怀疑他们故意不想给女朋友发红包导致的。

也有后知后觉的网友是在看了热搜之后,才知道提前还花呗还显示支付失败。

傍晚支付宝官方微博回应称,今天13点14分左右,由于大量用户涌入支付宝参与抢七夕红包活动,页面出现了短暂的不稳定,很快就恢复了。其他的支付宝服务也一切正常。

版权保护: 本文由 七夕“支付宝崩了”冲上热搜,网友调侃:是不是红包发太多,官方回应来了! 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1260.html


财经新闻 海底捞冲上热搜!关停300家门店!

11月5日海底捞发布公告称集团已决定在2021年12月31日前逐渐关停300家左右客流量相对较低及经营业绩不如预期的海底捞门店其中部分门店将暂时休整、择机重开休整周期最长不超过两年……

财经新闻 报应来了?海底捞宣布关闭300家中国门店,网友:活该

中国有句老话说得好“民以食为天”!餐饮业永远都是朝阳行业。说起中国的餐饮,海底捞这家公司就得拿出来说一说了。海底捞创始人是张勇,张勇这个名字看起来很普通,但是张勇……

财经新闻 债市短期“抬头”!基金经理最新后市研判来了

中国基金报记者 张燕北11月以来,债市在经历了一轮快速下跌后有所回稳。公募人士认为,市场对于前期货币政策边际预期出现扭转,恐慌情绪释放后长债利率随之回落。展望后市,市……

财经新闻 7万亿顶级赛道“王者归来”?广发、博时等9大公司最新研判来了

中国基金报记者 方丽科技、消费、医药一直是过去几年的“黄金赛道”,尤其总市值超7万亿的医药领域备受市场关注。然而,今年这一板块表现平淡,尤其最近一两月低迷。究竟什么引……

财经新闻 百亿级新风口,能否逃脱困境?严查严管来了

天天财经独家,速关注近年来,以密室逃脱为代表的密闭类空间游戏受到不少年轻人的欢迎。但与此同时,如不按规范运行,密室逃脱类项目自身特殊的场地及情境设置也给安全埋下了……

财经新闻 新冠特效药来了?港股疫苗蒸发450亿港元,复星医药股价两月跌6成

10月4日消息,港股疫苗概念股集体重挫。开拓药业-B(09939)盘中跌近25%,腾博药业-B跌超22%,康希诺跌超20%,复星医药盘跌逾20%。经AI财经社计算获悉,早盘疫苗概念市值蒸发逾450亿港元。……

财经新闻 北向资金大比例增仓个股名单来了!多只细分行业龙头在列

财联社(上海,研究员 姚辉)讯,数据显示,北向资金9月最后一周合计净买入A股69.67亿元,9月整月合计净买入305.19亿元。从近7天北向资金十大活跃个股成交及资金流向角度看,茅台净……

财经新闻 良品铺子股价能否稳住?今年已跌超三成,高瓴减持又来了!

“高端零食第一股”良品铺子又遭遇高瓴减持。良品铺子于9月30日发布公告称,股东珠海高瓴天达股权投资管理中心(有限合伙)、HH LPPZ(HK)Holdings Limited、宁波高瓴智远投资合伙企业……

财经新闻 恒大卖合生买 400亿港元的买卖来了?

10月4日,中国恒大集团、恒大物业集团有限公司及合生创展集团有限公司接连宣布短暂停牌。市场传闻这笔交易或超400亿港元。市场称,合生创展有望成为驰援救场恒大的白衣骑士。不……

财经新闻 国民养老保险公司要来了!注册资本超百亿,六大行理财公司均持股

天天财经独家,速关注险企大军又添新丁,17家企业拟共同成立国民养老险公司。8月18日,中国保险行业协会发布《关于拟设立国民养老保险股份有限公司有关情况的信息披露公告》(下……

财经新闻 恒大地产换帅!许家印卸任董事长,发生了什么?最新回应来了…

许家印卸任中国恒大集团地产董事长职务,这着实是地产界的一件大事。许家印卸任恒大地产董事长职务国家企业信用信息公示系统(广东)显示,8月17日恒大地产集团进行了相关工商……

财经新闻 iPhone 13要来了!

距离新一次的苹果秋季新品发布会的时间只剩不到一个月了,即将发布的新设备有哪些值得期待的地方?苹果通常会对尚未发布的新设备实行严格保密计划,不过一般来说,随着新品发……

财经新闻 为极端天气投保,气候变化风险建模行业的春天来了?

气候变化不再是环保圈近乎自娱自乐的新闻。2021年的极端气候令联合国领导的政府间气候变化专门委员会(IPCC)发布的第六次评估报告备受关注。蒙受巨额损失的保险业以及金融业人士……

财经新闻 北京商品房销售新规来了!严禁样板间“货不对板”

从今起,新申请办理销售手续的商品房项目,在样板间设置时必须注意,对外展示的装修装饰标准和购房人收房时得到的实际标准必须一致,禁止“货不对板”。经公开征求意见后,8月……

财经新闻 明星基金密集出手!公募最新调研情况来了

中国基金报记者 曹雯璟近期市场震荡加剧,前期热门赛道出现回调。在这样的背景下,一些明星基金经理除了持续关注核心资产和各行业领军公司,也在挖掘中小市值公司作为潜在的投……

财经新闻 冯仑涉嫌挪用4248万元资金,合同诈骗被立案子?回应来了!

最近,微信公众号“巴蜀独立评论”发布《商业大佬冯仑的暮年:涉嫌挪用资金罪被三亚警方立案》,直指冯仑利用职务之便,挪用资金4248万元,且这笔巨额资金为一家央企所有。巴蜀……

财经新闻 “茅指数”、“宁组合”,下半年谁更牛?基金经理最新研判分析来了

中国基金报记者 方丽目前A股市场最为激变的一大问题是:究竟是追逐“宁组合”还是坚守“茅指数”?在这一极端的市场行情之下,这一问题确实牵动人心。究竟后续市场该如何演变?……

财经新闻 邓晓峰、赵军、葛卫东、冯柳、林园,私募大佬们最新持仓来了(名单)

中国基金报记者 吴君随着A股上市公司中报披露进入密集期,越来越多私募大佬的最新持仓浮出水面。今年二季度邓晓峰68个亿加仓紫金矿业,买进西部矿业、天山铝业等上游资源股,增……

财经新闻 券商投行转型迫在眉睫!强监管来了,如何应对?

投行展业遇重压券商多管齐下提升执业质量中国基金报记者 章子林近两年来,在政策“大礼包”之下,券商投行业务迎来良好的发展机遇,业务增量与增速齐头并进。不过,在“全面开……

财经新闻 孙正义和他的软银!首富的故事来了

来源:证券时报编者按资本市场从来不缺各种传奇。在这里,人们追逐梦想、渴求财富。有人以梦为马、脚踏实地;也有人玩弄财技、甚至违规违法。我们希望,通过复盘一个个鲜活的……