小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

支付宝回应系统奔溃:大量用户涌入抢红包,很快就恢复

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-14 19:55:09 阅读次数

今天(14日)13点14分左右,由于大量用户涌入支付宝参与抢七夕红包活动,该活动页面出现了短暂的不稳定,很快就恢复了,其他的支付宝服务一切正常。明天是红包活动的最后一天,8月15日上支付宝搜【高温红包】,早8点到晚8点每个整点都有机会抢到红包。祝大家七夕快乐,周末快乐。

来源 @支付宝

编辑 胡德成

流程编辑 刘伟利

版权保护: 本文由 支付宝回应系统奔溃:大量用户涌入抢红包,很快就恢复 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1259.html


财经新闻 阅文集团上半年版权营收增长129%,但免费阅读导致付费用户减少|看财报

图片来源@视觉中国尽管阅文集团交出一份不错的财报,但是今日股价大跌表现不佳,截至收盘,报64.65港元,跌幅10.58%。8月16日晚,阅文集团公布了截至6月30日的2021年上半年财报。今年……

财经新闻 阅文换帅一年同比扭亏,免费战略下自有平台月活用户下滑

8月16日,阅文集团(0772.HK)发布了2021年中期业绩报告。2021年上半年,阅文集团总收入同比增长33.2%至43.4亿元,其中版权运营及其他收入同比增长124.5%至18.0亿元;公司权益持有人应占溢……

财经新闻 七夕“支付宝崩了”冲上热搜,网友调侃:是不是红包发太多,官方回应来了!

8月14日中午,不少网友反映进不去支付宝抢红包页面,还有网友反映拉不出支付宝的界面,确认不了收货等等。“支付宝崩了”话题迅速登上热搜。有网友认为,支付宝崩了的起因疑似……

财经新闻 沈健:智能家居应让用户更便捷、让家更安全

新京报讯(记者 王萍)8月7日上午,2021贝壳财经夏季线上峰会“数字经济:通往未来之路”继续举行。在“未来的家:数字生活畅想”主题论坛上,小度科技IoT生态业务部总经理沈健在……

财经新闻 VIPKID:停售涉境外外教新课包,已报课用户不受影响

三言财经8月7日消息,今日,VIPKID发布一封致学员和家长的公开信,称对已经报课的老用户,将保障合同正常履行。8月7日起,不再售卖涉境外外教的新课包;8月9日起,不再对老用户开……

财经新闻 沈健:“未来的家”需关注绿色节能和用户健康

新京报讯(记者 王萍)8月7日上午,2021贝壳财经夏季线上峰会“数字经济:通往未来之路”继续举行。在“未来的家:数字生活畅想”主题论坛上,小度科技IoT生态业务部总经理沈健表……

财经新闻 宋丹:实现“未来的家”需要降低成本满足用户需求

新京报讯(记者王思炀)8月7日上午,2021贝壳财经夏季线上峰会“数字经济:通往未来之路”继续举行。在“未来的家:数字生活畅想”主题论坛上,红星美凯龙家居集团助理总裁宋丹……