小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

业主集体维权,旭辉旗下永升物业再陷物业合同纠纷

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-13 18:52:30 阅读次数

8月13日,上海永升物业管理有限公司新增38则开庭公告,案由均系物业合同纠纷。38起案件被告均为永升物业、永升物业合肥分公司。38起案件均于2021年8月12日开庭审理。

据悉,永升物业为上海旭辉集团旗下物业管理公司,成立于2002年5月,曾在2017年于新三板挂牌上市,但上市不足一年,便终止了新三板挂牌,随后于2018年12月在港交所上市。

根据永升生活服务集团发布的正面盈利预告,2020上半年,永升生活服务的毛利约为4.13亿元,同比增长约96.0%;同期,该集团的净利润约为2亿元,同比增长约121.1%;归母净利润约为1.71亿元,同比增长约89.1%。

根据企查查显示,永升物业所涉司法案件超过700起,物业服务合同纠纷居多。

自2020年3月,便不断有永升物业的负面新闻流出。合肥经开区滨湖前城小区的业主称,其小区垃圾堆在单元楼、配电房门口长达半月,暴雨后污水沟臭气熏天,草坪灯电线暴露在外,监控摄像头成摆设,对居民生活造成了严重影响,业主的生命财产安全也得不到保障。而业主多次就这些问题向物业反映,却无人管理。(文 | AI 财经社 魏晗 编 |董雨晴)

版权保护: 本文由 业主集体维权,旭辉旗下永升物业再陷物业合同纠纷 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1146.html


财经新闻 A股绿色周报|44家上市公司暴露环境风险美锦能源旗下企业收百万罚单

每经记者:宋可嘉 每经编辑:张海妮 孙志成美锦能源旗下煤化工企业被罚100万元、上市公司中通客车连收两笔环保罚单……2021年10月第4周,哪些上市公司的环境保护与信披责任亮起……

财经新闻 中国恒大、恒大物业在港交所临时停牌

中新经纬10月4日电中国恒大在港交所发布公告称,公司将于9时起短暂停止买卖。同时,与公司有关的所有结构性产品也将同时短暂停止买卖。来源:港交所恒大物业也发布相同公告。来……

财经新闻 中国恒大、恒大物业在香港停牌!

每经编辑:李泽东10月4日,中国恒大、恒大物业在香港停牌。目前两家公司没有透露暂停交易的原因。截至发稿,中国恒大股价为2.95港元,总市值为390.9亿港元,恒大物业股价为5.12港元……

财经新闻 知情人士:合生创展拟收购恒大物业 交易金额或超400亿港元

财联社10月4日电,财联社记者从知情人士处独家获悉,合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物业控股权,交易金额或超400亿港元。今日港股盘前,中国恒大、恒大物业、合生创展……

财经新闻 物管股逆势走强 消息称合生创展拟收购恒大物业约51%股份

格隆汇10月4日丨物管股逆势走强,融创服务大涨近8%,滨江服务涨近7%,金科服务涨约6%。今日港股盘前,中国恒大和恒大物业宣布临时停牌,两家公司没有透露暂停交易的理由。合生创……

财经新闻 中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易

10月4日消息,中国恒大和恒大物业在港交所发布短暂停牌通告。目前两家公司没有透露暂停交易的原因。财报显示,截至2021年6月30日,恒大物业营业收入约78.73亿元,同比增长约68.3%;期……

财经新闻 独家|合生创展拟收购恒大物业51%股权

经济观察网记者陈月芹10月4日,经济观察网获悉,合生创展拟收购恒大物业约51%股权,交易作价超400亿港元,今日(10月4日)内将发布公告,这一消息经过接近交易人士的确认。当日早……

财经新闻 突发:传恒大物业将被收购,接盘侠为何方神圣?

10月4日早盘,中国恒大、恒大物业及合生创展均停牌。当大家对停牌原因议论纷纷时,传出了合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物业控股权的消息。据悉,双方对恒大物业目前……

财经新闻 中国恒大、恒大物业短暂停牌,以待刊发载有内幕消息的主要交易公告

10月4日,中国恒大、恒大物业先后在港交所发布公告称,公司股份10月4日上午9时正起于香港联合交易所有限公司短暂停止买卖,有待公司刊发一份载有内幕消息的主要交易公告。……

财经新闻 意外!“隐形航母”出手,合生创展拟接盘恒大物业股权

若干年前,有五家发轫于广东的房地产公司曾被称作“华南五虎”,他们分别是合生创展、碧桂园、中国恒大、富力地产、雅居乐。如今,恒大深陷流动性危机,极有可能是其中最低调……

财经新闻 恒大物业要被收购了?恒大汽车大涨,当事方回应……

每经记者:陈荣浩 每经编辑:陈梦妤10月4日早盘,合生创展、中国恒大、恒大物业均发布公告,宣布短暂停牌。临近午时,市场消息称,合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物……

财经新闻 恒大物业控股权将出售给合生创展,预计回笼资金200多亿

如中国恒大物业股权未来几日出售顺利,恒大将切实回收到“救命钱“。恒大集团出售资产缓解债务危机又有了新进展。据界面新闻了解,今日早间停牌的恒大物业(06666.HK)出售事项有最……

财经新闻 恒大物业:有待刊发收购及可能全面要约公司股份的公告

观点地产网讯:10月4日中午,恒大物业发布公告,称公司股份由2021年10月4日上午九时正起于香港联合交易所短暂停止买卖,有待刊发一份根据香港公司收购及合并守则而作出及构成内幕……

财经新闻 合生创展拟收购恒大物业?恒大汽车(0708.HK)涨幅扩大至近20%

格隆汇10月4日丨中国恒大系股票中,中国恒大和恒大物业停牌,恒大汽车和恒腾网络正常交易,上午已由跌转升,午后涨幅进一步扩大。恒大汽车一度涨近20%,恒腾网络一度涨超8%。上午……

财经新闻 重磅!合生创展拟收购恒大物业51%股权

10月4日,据财联社消息,合生创展拟收购恒大物业约51%股份,获恒大物业控股权,交易金额或超400亿港元。今日港股盘前,中国恒大、恒大物业、合生创展均短暂停牌。如果恒大物业完……

财经新闻 物业公司盛世来临,“物业第一股”为何易主

彩生活选择出售核心资产给碧桂园,不仅是为了缓解其母公司花样年的债务困境,更是因为自己最近两年来业绩增长乏力文 | 郑慧 王博9月28日,碧桂园的物业版图“再下一城”,这次被……

财经新闻 收并购撑大雅生活,上半年超八成新增面积来自新中民物业

营收刚破百亿,雅生活又马不停蹄向“双千亿”目标冲刺。8月16日晚,雅生活服务披露2021年中期业绩报告,公司上半年实现营业额62.47亿元,同比增长56.1%;归母净利润11.42亿元,同比增……

财经新闻 5年最大手笔!这家公募斥资1亿跟投旗下基金,全行业今年自购额将破30亿

在今年市场波动较大的背景下,基金公司纷纷选择用真金白银的自购行为来提振信心,基金自购也迎来小高潮。券商中国记者了解到,财通基金近日拟以1亿元自有资金跟投财通内需增长……

财经新闻 在香港上市的 49 家“物业公司”本周表现(8月13日)

截止至8月13日,共有 49家来自内地的物业管理公司在香港挂牌上市。蓝光嘉宝服务(02606.HK)被碧桂园服务(06098.HK)收购。蓝光嘉宝服务于8月10日停止交易,将于8月19日正式摘牌退市,不再计……

财经新闻 5个月涨千亿市值!李宁创始人身家百亿,旗下公司套现,肖战代言

8月13日,港股上市公司李宁发布2021年上半年业绩公告。其上半年实现收入101.97亿元,同比增长65%,集团权益持有人应占溢利(净利润)高达19.6亿元,同比暴涨187.2%。对此,李宁解释道,……