小麦财经网:http://radiotake10.org 专业正规合法的金融财经新闻网!
当前位置:主页 > 财经新闻 > 正文

娃哈哈发布声明,结束与张哲瀚合作关系

作者:小麦财经 发布时间:2021-08-13 18:51:45 阅读次数

每经编辑:毕陆名

8月13日,@娃哈哈发布声明称,民族大义,不容试探。即日起,娃哈哈结束营养快线香草淇淋味产品与张哲瀚的合作关系。特此声明。

此外,人民日报评张哲瀚道歉:这道歉,是为自己无知买单,也是为冒犯国人情感而寻求宽宥。身为公众人物,对历史常识如此匮乏,对民族苦难浑然不觉,太不应该。事关民族大义,不容任何试探,更不容有任何挑战。若明知故犯,就得付出沉重代价。

每日经济新闻综合人民日报、@娃哈哈

每日经济新闻

版权保护: 本文由 娃哈哈发布声明,结束与张哲瀚合作关系 原创,转载请保留链接:http://radiotake10.org/news/1100.html


财经新闻 又一小鲜肉凉了!淘宝、娃哈哈、可口可乐火速切割,半天丢掉20多个合作方

每经记者:毕媛媛从娱乐圈的“查无此人”到新晋“顶流”,张哲瀚就用了一部《山河令》。但近日,张哲瀚陷入从艺以来最大的争议中,有网友扒出张哲瀚曾去过日本的乃木神社参加……

财经新闻 娃哈哈老板76岁拿到基金从业资格证,这是放什么大招?

来自中国证券投资基金业协会(以下简称基金业协会)的最新信息显示,由杭州娃哈哈宏振投资有限公司出资控股的浙江娃哈哈创业投资有限公司(以下简称娃哈哈创投),日前正式在……

财经新闻 宗庆后获基金从业资格证书,娃哈哈创投上个月完成备案登记

8月9日,在微博、微信公众号等网络平台流传一张娃哈哈集团创始人宗庆后获基金从业资格证书的公示信息截图。澎湃新闻记者从中国证券投资基金业协会官网查询发现,宗庆后担任法定……

财经新闻 蜜雪冰城发律师声明称未举办红包提现活动,已向警方举报侵权视频

新京报讯(记者 王子扬)8月9日,蜜雪冰城在官方微博发布律师声明称,部分网络用户利用蜜雪公司商标知名度制作并发布虚假链接对公众进行欺骗,制作并发布虚构事实的视频和文章……